EN [退出]
广州长隆珠海长隆区别>中国新闻

_三大利好助推大盘强势收官

2017-11-20 03:30

受欧美股市上涨刺激,两市股指纷纷跳空高开,随后有色、传媒等板块活跃带动大盘高开高走,上攻10日均线,后由于量能不济,大盘逐步回落。午后呈现高位震荡格局,盘中水泥股一度冲高,中小市值个股活跃,尾盘大盘强攻2200点。截至收盘,两市个股呈现普涨格局。

盘面上:传媒娱乐板块一改往日调整,今日涨幅居前、凤凰传媒早盘涨停,带动天舟文化、时代出版、天威视讯等大涨;有色金属涨势较好,广晟有色早盘冲击涨停,冲击西部资源、锡业股份等相关个股纷纷上涨;水泥板块午后崛起,江西水泥领涨,金隅股份、福建水泥跟随上涨。今日板块全线飘红,无一绿盘。此外,从华讯财经个股评测王盘中资金监测数据看,今日买入资金前三的股票分别是:广安爱众、濮耐股份和国民技术。

消息面:新外商投资目录鼓励进新兴产业服务业;3月期央票停发释放降存准信号;前三季消费对GDP贡献率47.9% 明年促消费再加力;2011年三分之二省份预计GDP超万亿 中西部提速;航天产业进入发展关键期 辐射效应巨大;存量资金难当大任 萧条市道观望为宜。

华讯财经认为:从新《目录》内容来看,国家在引导外资投向上与国内经济结构调整的方向一致,都是为了促进制造业改造提升、培育战略新兴产业、促进服务业发展、促进中西部地区发展。追求长期收益的投资者可以将新《目录》作为投资方向的选择参考标准;经济总量上了一定规模之后,发展的余地就增大了,包括承接产业转移,结构调整等,而当地也可以在更大范围整合资源,地区发展也赢得更多优势。经济规模扩大,有更多的财政和资本推动产业结构上台阶。

后市展望:从技术上看,周五大盘高开高走,午后呈高位震荡格局。大盘日k线收一根阳k线,量能依旧维持较低的水平,macd指标今日低位金叉,不过量能水平支撑强度稍弱。大盘今日走出了本轮下降通道5、10日均线压制,但是由于较低的成交量尚不足以支撑其完全摆脱轨道线压力,重点关注后市大盘的量能能否持续放大。大盘30分钟k线量价背离,加上即将面临2205的阻力,补量不佳的话,大盘会面临短线回调。盘面上水泥、稀土永磁概念股热点持续,小市值个股走强,涨停个股有利于市场做多人气的逐步恢复,预计大盘的反弹还会延续。今日大盘反弹源于三大利好:

1.昨夜欧美股市全线大涨,营造了很好的外围环境,从而刺激早盘直接小幅高开。

2.3月期央票时隔6个月再次停发释放降存准信号,利好预期使得资金开始逐步入场。

3.暂停IPO询价,首家基金对新股发行“亮黄灯”,这将有利于市场投资功能的建设。

总的来看,政策面开始不断吹暖风,给予股市、经济良好的运行环境,并且随着12月的结束,资金面又将变得宽松起来,短期大盘或迎来超跌反弹,投资者可关注资金持续活跃的题材个股。

当前文章:http://ere7t.szielang.cn/news/20171116/ng4y.html

发布时间:2017-11-20 03:30

芬组词  牛排的做法  tcl为国争光  高校邦app  马来酸氯苯那敏片禁忌  标志308  放羊的星星全集  网王之醉若相思  深圳松岗最新招聘信息  螳臂挡车下一句  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _三大利好助推大盘强势收官 All rights reserved-网站地图站点地图

膀胱癌的死亡率_奇瑞分家第一步:江北项目承接被剥离车型